2020-10-26
今天在太古城食完午餐,逛街逛到差不多黃昏時間,轉場到旺角MOKO。由於午餐吃得很飽,原本打算輕食便算。經過岩鹽日本料理,想試試這間餐館,心想吃日本料理都不會很飽,便決定一試。雖然今天是假期,但人流不算多,等了一陣便有位。我們被安排坐到最入面的角位,是一個風口位。我們三人點了兩個定食:1) 精選壽司定食和 2) 安格斯牛扒定食。精選壽司定食有一個牛肉烏冬和壽司十貫。我不吃牛肉,所以給了同行的父親吃。他的評價:份量少、味道一般。壽司款式不錯,有中拖羅、海膽、蝦、帆立貝、吞拿魚、三文魚、白身魚、卷物等,算新鮮,味道都不錯。安格斯牛扒定食的安格斯牛扒超多肋,吃的大概只有一半,另一半要吐出來。反而定食的飯有少少驚喜,很有飯味,麵豉湯也不錯。我們吃完後準備埋單時向店員反影意見,告訴她那塊牛扒,她二話不說便幫我們取消了。我們有點不好意思,因為已經吃完,純粹只是想反映意見,沒有想過她會直接幫我們取消訂單;這個值得。定食包飲品或雪糕,我們點了熱咖啡,不錯。整體經驗不錯,有機會可以再光顧。
定食包飲品或雪糕,我們點了熱咖啡,不錯。
整體經驗不錯,有機會可以再光顧。