2018-03-14 2291 views
本人已多次光顧貴店,一直認為貴店食物質品優,價錢合理,但直至今天,本人對貴店嚴重失望,以後寧光顧價格貴但對客服務為先的PIZZA店,事因於6:30於PM 訂PIZZA貴店職員說需45-60分鍾才能到達,但直到7:45分,本人去電貴店詢問,但貴店職員表示食物已到但多次去電未能打通電話,過程中貴店職員完全未能聆聽我的問題,亦希望把責任轉去我身上,因為貴店職員已多次打電話,但你未有接聽,通話過程職員表示自己是東主,亦認為自己沒有問題,未能與我一同了解事件的真相。最後直到8:00才到達PIZZA,問車手是確定手機沒有打錯,但過程中貴店的處事手法實在令人難受/不愉快。最後貴店東主亦表示不會在做本人的生意。雖然貴店食品/價格真的優勝於同業的對手,但作為一個服務行業。本人表示嚴重失望,絕不再次光顧貴店。
2018-03-14
Delivery