2022-09-17 1244 views
服務超越六星級酒店其實我覺得馬會的餐廳啊, 一般除了好食與環境不錯之外( 但這些優點比較起很多其他高級餐廳, 特別是三星米芝蓮餐廳也沒有明顯優勢啦) , 但馬會餐廳最大的賣點或者說長處吧, 我個人覺得就是讓人印象深刻的服務。 去過世界各地的米芝蓮三星餐廳, 先不說有不少餐廳味道根本就是"伏" (當然社會經驗成熟的朋友也不願細查研究如何獲得三星), 但我個人起碼可以公開說馬會的餐飲服務水平真的已經是行業的翹楚。其實常常來這餐廳Parade , 感覺服務真的很好! 今天終於忍不住不如寫一篇食評特別讚下當中的前線、中層與高級員工吧! 味道我覺得也很好, 但我自己特別會加分的地方就是----作為醫生, 我很欣賞這餐廳能提供的健康菜色很多! 蔬菜与素食種類也非常豐富!而且味道也很不錯, 這個不容易, 反正很多二三星的米芝蓮廚師一煮疏菜与素食就大失水準!為百味圈點贊, 還有感謝各員工!
服務超越六星級酒店

為百味圈點贊, 還有感謝各員工!