2007-01-10
前幾天因為表妹生日, 幾個朋友一起去了此日本料理飯聚. 其實我之前已經幫襯過一次, 已經對她們的食物質數及服務態度留下很深刻的印象. 老實說她們一點都不便宜的, 如果以旺角區來說, 但我覺得值得這個價錢的! 二百多塊一個人, 卻可以吃得開開心心的! 真的很值得!那天我們ORDER了很多很多東西, 其中以鵝肝壽司及雪花和牛刺身壽司比較特別, 鵝肝我第一次吃, 其餘的朋友都說很不錯, 不過我覺得不算很好吃... 當然我知道我用了5星級酒店的跟她們比較是不公平... 但是... 總次如果你吃過入口即溶的你就不會對這感興趣. 但雪花和牛刺身是激賞的! 算是我在香港吃過品質最好的! 當然是以50元來作準則! 還有一個要提一提的是蟹腳棒壽司, 如果你喜歡吃蟹柳之類的東西就一定要ORDER! 因為真的美味非常!其餘的還有三文魚牛油果沙拉, 牛肉薯餅, 大量壽司, 串燒, 稻庭烏冬等, 全部都很不錯啊! 特別是那個沙拉, 平時我不喜歡吃牛油果的, 因為覺得很膩, 但配上她們的沙拉汁料卻出奇地清新, 值得一試!當然, 她們的服務亦要一讚, 因為服務生都很親切和健談, 有種去朋友的店吃飯一樣的感覺^_^
當然, 她們的服務亦要一讚, 因為服務生都很親切和健談, 有種去朋友的店吃飯一樣的感覺^_^ 而且是夜她們的老闆知道我們有人生日還送了個魚生蛋糕給我們! 很漂亮也很美味, 真的很多謝呢!
我們一行人一定會再去幫襯的!