2016-10-27 2441 views
難得的工作日假期,當然是要睡到自然醒,然後吃下午茶去!假日的YOHO MALL總是人滿之患,平日的下午卻是另一番景象。安南走的是高雅路線,用餐環境優雅舒適,加上客人不多,也就樂得清閒。正值下午茶時間,食量不多的我選了蒜蓉牛油雞翼($48/下午茶),選用的雞翼大而肥美,不單炸得皮脆肉嫩,面層大量的蒜蓉、香茅令口感更香更惹味,有水準!薑汁青檸蜜,檸香薑味平衡得很,也沒有太甜,清新舒喉。另點一客椰青果凍($68),面層的椰子雪糕很香,只是冰感甚重也太甜膩了。果凍以大菜糕作底,食感較硬實,椰青肉不少,風味是有的,食味卻是一般而已。服務方面,侍應未有清晰講解細節,結帳時才發現甜品是收取正價的,而經理只在一旁談天,問及套餐細節更是接不上嘴來,感覺不是安南該有的服務水平。 水準不俗,但未致驚喜的程度,而服務又扣了不少分數,會否再來就要看食緣了。
難得的工作日假期,當然是要睡到自然醒,然後吃下午茶去!

蒜蓉牛油雞翼
薑汁青檸蜜,檸香薑味平衡得很,也沒有太甜清新舒喉
薑汁青檸蜜
另點一客椰青果凍($68),面層的椰子雪糕很香,只是冰感甚重太甜膩了。果凍以大菜糕作底食感較硬實,椰青肉不少,風味是有的,食味卻是一般而已。
椰青果凍
服務方面,侍應未有清晰講解細節,結帳時才發現甜品收取正價的,而經理只在一旁談天,問及套餐細節更是接不上嘴來,感覺不是安南該有的服務水平

2016-08-29
$127 (Tea)
薑汁青檸蜜
蒜蓉牛油雞翼