2020-06-29 284 views
侍應服務不錯。但門口的知客服務態度有待改善。 到明星門口,知客位置一個人都沒有,便跟侍應和部長說人數。雖然食客不多,但每一枱都有人坐著。部長都好似有嘗試找位置,但找不到。侍應叫我們自己找座位,我們走了一兩圈都找不到。知客終於出現,我們便跟她說人數,之後再有兩位阿嬸走來。應當先給我們排隊號碼,但知客先給另一位企得較近的大嬸。知客還說,她先來,在裏面走了一圈。但我們何嘗不是呢。知客不在自己的位置,又怎樣知道誰先來?知客的責任就是幫忙安排座位,如果要離開自己的崗位,不是應該先找其他人幫忙?本身對這些酒樓都沒有太大期望,但都希望他們的服務態度可以改善。
侍應服務不錯。但門口的知客服務態度有待改善。 到明星門口,知客位置一個人都沒有,便跟侍應部長說人數。雖然食客不多,但每一枱都有人坐著。部長都好似有嘗試找位置,但找不到。侍應叫我們自己找座位,我們走了一兩圈都找不到。知客終於出現,我們便跟她說人數,之後再有兩位阿嬸走來。應當先給我們排隊號碼,但知客先給另一位企得較近的大嬸。知客還說,她先來,在裏面走了一圈。但我們何嘗不是呢。知客不在自己的位置,又怎樣知道誰先來?知客的責任就是幫忙安排座位,如果要離開自己的崗位,不是應該先找其他人幫忙?本身對這些酒樓都沒有太大期望,但都希望他們的服務態度可以改善。