2024-10-03 451 views
經過朗屏天橋下面 發現原來台灣餐廳已經沒有了 開了間新的西餐廳叫「隨/Random」 那我們便很隨心地走入去試吓😆晚餐menu大致有沙律 pizza 意粉 肉類等選擇 我們點了:🐑香草燒羊架 $178🍕Pizza with Parma ham $118💫香烤雞泡魚乾 $49+$28 已經可以轉為套餐有湯同甜品 另外2個套餐以上會送意式肉丸 最推薦羊架 香草調味調得很好 我們選了五成熟 肉質鮮嫩多汁 有3大件好滿足另外pizza餅底都焗得很好 厚薄適中 後來同老闆娘傾偈 原來pizza 餅底是找相熟的甜點店 用指定面粉做的 誠意之作送的意式肉丸都有驚喜 它配的酸甜番茄醬跟肉丸很夾 相信亦很適合配埋意粉一齊食飲品我們試了隨心粉柚水果茶及隨意薄荷朱古力特飲 水果茶好大杯 唔會好甜有柚子香味 好飲最後甜品是一大亮點 套餐的甜品是Brownie 我們還另外叫了心太軟 亮點是畫得好靚的甜品碟 我們沒有指定圖案 貫徹餐廳的名稱「隨」 估唔到最後是見到龍珠 但真係畫得好精緻 會令人掛住打卡😂 但心太軟都好食 不太像是坊間一般的來貨老闆娘好健談 得知餐廳是由2個酒店廚師開的 所以對於食材都有要求 另

🐑香草燒羊架 $178
🍕Pizza with Parma ham $118
💫香烤雞泡魚乾 $49

老闆娘好健談 得知餐廳是由2個酒店廚師開的 所以對於食材都有要求 另外見到午餐餐牌性價比都不錯 下次會想再嚟食午餐
Type of Meal
Dinner