2010-03-04 10 views
除了吃漢堡飽和豬柳飯外, 我們還終於試到要自己動手炒的pepper lunch鐵板炒飯. 今次豪一點, 不是點較便宜的黑椒牛肉飯, 而是點了貴一點的"日本古法傳統壽喜燒" + 季節湯套餐. 點菜時, 其實不知道甚麼是壽喜燒, 只是看起來好像較牛肉飯好一點吧! 當拿到食物時, 只是看到一堆生的食物材料和些少醬汁, 實在懷疑能否把材料煮熟!? 依照店員的指示去放和煮材料, 也只是僅熟而已, 大概是鐵板燒得不夠熱吧! 材料包括: 肥牛, 雞蛋, 冬菇, 洋蔥, 紹菜和白飯. 味道方面, 附送的醬汁很鹹, 蓋過了食物本身的味道, 也使食材都變得很鹹. 牛肉方面是用肥牛, 肉味很一般, 而且很薄, 不是我喜愛的口味, 反而季節湯有驚喜. 季節湯其實是蕃茄湯. 用料有什菜, 蕃茄粒和芫茜, 味道很濃且帶點蕃茄酸味, 十分美味, 正式"妹仔大過主人婆"! 看到其他食客點pepper lunch其他飯類, 其實也是大同小異, 煮好後都是同一個樣子. 相信很多人也是像我的心態, 覺得好玩多於好吃, 也不如其他食家所說的那般好味道. 與其用這個價錢來換玩自家"煮飯仔", 不如用這個價錢去吃一些不用動手又

看到其他食客點pepper lunch其他飯類, 其實也是大同小異, 煮好後都是同一個樣子. 相信很多人也是像我的心態, 覺得好玩多於好吃, 也不如其他食家所說的那般好味道. 與其用這個價錢來換玩自家"煮飯仔", 不如用這個價錢去吃一些不用動手又好味道的食物還化算一點!
2010-01-01
$52 (Lunch)
  • 季節蕃茄湯