2021-01-16 857 views
»»» 𝙍𝙞𝙘𝙠𝙮'𝙨 𝙎𝙥𝙞𝙘𝙮 𝙆𝙞𝙩𝙘𝙝𝙚𝙣 祥 仔 辣 辣 , 𝘛𝘴𝘪𝘮 𝘚𝘩𝘢 𝘛𝘴𝘶𝘪 // 太正啦!望住無敵海景嘆川菜⠀⠀同 @hkfoodiechris 尖沙嘴美食長征第二站⠀來到了 @rickyskitchen 祥仔辣辣海港城新分店食辣野🔥 謝謝專業手模滴得咁好~⠀⠀- 水煮海鱸魚$288 ♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎⠀好久沒吃辣了~吃到水煮魚好開心呀⠀鱸魚片超級嫩滑 沒有骨 吃得好爽!⠀喝了口湯覺得好好喝~⠀整體不算油 中辣辣味足夠⠀但覺得可以更麻一點喔~⠀裡面還有蓮藕和芽菜吸收湯汁⠀如果有寬粉就更好了⠀這個非常滿意 想encore🙌🏻⠀⠀- 水晶酸辣粉 $78 ♥︎♥︎♥︎♥︎♡︎⠀粉條是寬的那種~⠀掛汁力很強呢⠀煙煙靭靭好好咬~⠀這個比想像中辣喔⠀酸酸辣辣好惹味⠀不過會有點油唷⠀⠀- 麻辣肉骨茶 ♥︎♥︎♥︎♡︎♡︎⠀這個不算很辣~⠀肉骨茶喝到最後中藥味很出⠀值得一讚的是小小一碗裡面⠀除了排骨 還有豬大腸和豬潤⠀豬大腸洗得非常乾淨!⠀⠀- 檸檬惹米/竹庶茅根沙冰 ♥︎♥︎♥︎♡︎♡︎⠀食辣野解渴一流!辣椒造型杯子好可愛XD 聽店員說這些飲品他們熬煮後再製成沙冰的呢~竹庶茅根味道濃郁點,檸檬惹米則較清淡少甜⠀⠀

同 @hkfoodiechris 尖沙嘴美食長征第二站⠀

𝗛𝗲𝘆!⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Comment了嗎 ´͈ ᵕ `͈ ⠀⠀⠀⠀⠀
Like了嗎 ⚆_⚆⠀⠀⠀⠀⠀
Save了嗎 (〃∀〃)⠀⠀⠀⠀⠀
喜歡請follow @168hungryki (๑◕ܫ←๑)⠀
  • 水煮魚