2023-07-24 20 views
Ohayo by Ocio是位於尖沙咀的日式洋食餐廳,以其高品質的食材和精美的菜式而聞名。晚餐套餐包含是日餐湯 - 南瓜湯,它的口感非常厚,有飽腹感。這道湯是一道非常清爽的前菜,可以幫助您打開食慾,享受接下來的主食。其中的我選了意大利風乾豬面頰肉南瓜燴飯作為主食。南瓜燴飯的飯粒分明,南瓜汁掛飯,使得每一口都能夠品嚐到南瓜的芳香和甜味。風乾豬面頰肉有口感,咸香十足,使得整道菜更加豐富多樣。車厘茄新鮮,為整道菜提供了清新的口感,味道非常平衡。水牛城雞搥是另一道小吃,它微辣的口感非常適合喜歡口味稍微重一點的人。薯條也非常香脆,給整道菜增添了口感。這道菜的份量非常足夠,可以滿足您的飢餓感。朱古力布朗尼窩夫是ohayo by Ocio的招牌甜點之一。它由朱古力雪糕和布朗尼組成,中間還有果仁增添口感。窩夫非常鬆軟,一口咬下去就能感受到它的柔軟口感。整道甜點的味道非常濃郁,是一道讓人份外滿足。除了食物外,香草洋甘菊這款清新的飲品,真的適合炎熱的夏日,能夠讓我感受到清新的感覺。

2023-07-24
$180 (Dinner)