2021-08-19
天后最近開了一間樓上火鍋店,作為一名火鍋控,當然要試試😚!小店座落於23樓,面門感覺光鮮,座位也闊落,讓人坐得很舒服,最驚喜是可以望到海景🌊,感覺很Chill!而醬料方面是自助的,之後就點了以下菜式:🥣澳門豬骨煲湯底+招牌清油麻辣湯底由於我太貪心的關係,所以點了兩種湯底,豬骨湯是必吃之選,麻辣湯就是惹味之選,有辣有唔辣,方便調節自己的口味。🐐新疆紅柳枝羊肉串很少見的羊肉串,一般都是用竹籤去串,沒想到用紅柳枝去串,也是別有一番風味。羊肉灑滿了孜然粉,辣得過癮!🐂極品安格斯牛肉拼盤 牛肉是薄切,淥一會兒就熟,牛很肥味,脂肪分佈不錯,又不痴牙,正!🦐手打靚蝦滑+🐟鮮製鯪魚滑 沒想到蝦滑、魚滑都砌了心型,令我想起「大叔的愛」,光是賣相已加分。🍄新鮮菌菇拼盤菇有不同類型,金菇、鮮冬菇等,可以一次過嚐到不同菇類,真的大滿足!🥢手擀三色蔬菜麵三種顏色的麵相當sharp醒,淥完之後很軟腍,配上沙嗲醬份外滋味。可以看着海景打邊爐,絕對是人生一大樂事!😁
而醬料方面是自助的,之後就點了以下菜式:
🥣澳門豬骨煲湯底+招牌清油麻辣湯底
🐐新疆紅柳枝羊肉串
🐂極品安格斯牛肉拼盤
🦐手打靚蝦滑+🐟鮮製鯪魚滑
🍄新鮮菌菇拼盤
🥢手擀三色蔬菜麵
可以看着海景打邊爐,絕對是人生一大樂事!😁