2014-11-17 5402 views
今日約了一家之煮去睇話劇,睇之前有時間,所以就去食點東西呀~~本來想去Ovocafe,但落大雨呀!為免變成落湯雞,唯有另選一個好地方~今日在香港藝術中心睇話劇,剛巧樓上有間Assaggio Trattoria Italian加上有Entertainer 的main dish buy 1 get 1 free 的優惠~好!就你啦!六點左右去到,竟然沒有人呀~~原本店員安排我們坐在普通二人枱,但我們見有單邊枱,向著落地大玻璃,望著雨景,倒不如坐這邊,望望街景~~是晚不想飲酒,所以點支Aqua ($79) 就算Lu~~等了一會兒,麵包籃上枱啦~足足有四款不同的麵包,四款的味道都不錯呀!沾一點點橄欖油及醋已經夠好味啦~~菠菜蘆筍芝士意大利雲吞($158)是本月推介,所以要試試~雲吞只有四大粒~翠綠色的雲吞,皮很煙韌,餡子是菠菜蘆筍,清爽可口,加上面層的火箭菜及芝士,倍添滋味~~一客四粒,真的不夠呀!松露薯仔粉團($158 Free) 薯仔粉團煙韌而掛汁力強,吸滿了香濃的松露汁,加上少許雜菌,美味呀!炸魷魚及小銀魚配蕃茄辣醬($138),作為前菜的它,竟然最後才上場... 小銀魚長長幼幼的,鹹香
好!就你啦!

六點左右去到,竟然沒有人呀~~
是晚不想飲酒,所以點支Aqua ($79) 就算Lu~~

等了一會兒,麵包籃上枱啦~
麵包籃
菠菜蘆筍芝士意大利雲吞($158)是本月推介,所以要試試~
菠菜蘆筍芝士意大利雲吞
松露薯仔粉團
炸魷魚及小銀魚配蕃茄辣醬($138),作為前菜的它,竟然最後才上場... 小銀魚長長幼幼的,鹹香味十足,而魷魚則煙韌可口,二者都炸得脆脆的,沾些酸酸辣辣的蕃茄醬,很開胃呀!! 這道菜下酒最好,可惜今晚不宜飲酒呀...
炸魷魚及小銀魚配蕃茄辣醬
本想再點甜點,但三道菜對我們來說,真的太多了~~
還是留待下次吧~
用了Entertainer 的優惠,free 了一個主菜,這頓飯只需四百大洋,抵呀~~

2014-07-17
$200 (Dinner)
Dining Offer
Coupon