2013-11-22 1295 views
七點左右,港運商場內人流不算少,但餐廳內只有數枱客人。一度令我擔心是否因為水準下降以至食客減少 但一場來到, 就搏一搏吧!由於事先在openrice做過功課,大概知道要點什麼菜,在門外粗略的看過餐牌便進去… 本以為可以安排坐卡位, 原來有五、六張枱已被人留座。所以被安排坐最外(非常熱!最後唯有除下外套)甫坐下,侍應伯伯便遞給兩杯水,兩隻碟。我們看了又看,大概連侍應伯伯也忍不住走了過來,問是否可點餐...哈哈!當然未啦,因為我倆都選不定。最後點選了-一客燒牛舌拌薑汁醬油$48一個燒雞排沙律$95, 另配一客鰻魚$28 (沙律可自由加錢加配水煮蛋/火腿/煙三文魚/吉列大蝦/燒雞排/帶子/鰻魚, 每款價錢由$12至$28)一份日式鐵板自家製牛肉漢堡排$138點完餐侍應就拿來七色醬,七色醬我只選了花生醬、芥末醬、蜜糖醬放在沙拉裡拌勻吃… 其餘不知名的醬,全只試了一口。 上菜速度不算快,一上就牛舌、沙律、縵魚統統一起來,令本來已經好細小的桌子變得更加擠迫,因為七色醬的碟真的很大,已佔了五分一位置。先嘗牛舌,因為見有人讚好吃。其實我是第一次吃牛舌,所以實在比較不到 ,不過男友說只是普普通通的一片牛

但一場來到, 就搏一搏吧!

甫坐下,侍應伯伯便遞給兩杯水,兩隻碟。
哈哈!當然未啦,因為我倆都選不定。最後點選了-
一客燒牛舌拌薑汁醬油$48
一份日式鐵板自家製牛肉漢堡排$138
沙律醬- 七色醬

,不過男友說只是普普通通的一片牛舌而已。
再來試舖滿紫菜的雞排沙律,雞排有四件,雞排真的很juicy! 而菜也非常好吃,很新鮮,令我本身不太喜愛吃沙律的我,大讚好吃!
鰻魚不用評價了!太好吃了,還叫侍應多加一份!讚!(好吃過板長的蒲燒鰻魚多多多多多很多)
至於這個... 漢堡排... ... ... ... 最貴, 亦是最不值, 最普通的一個菜色! 等候時間非常之長。
漢堡排普通得不得之了! 很細塊。煙肉普通。蛋普通! 蕃茄沒有吃!

埋單收加一, 共$408
(BTW, 這頓晚飯, 真的比上次「牛排先生」來得有價值)

Other Info. : 整頓飯吃了一句鐘, 加水只加了一次, 需要自行通知侍應才替我們加水, 有待改善。 下次要試蛋包飯&pizza!
2013-11-21
$204 (Dinner)
  • 加$28的鰻魚真的超好吃!