2013-07-29
一直都只是吃過Riso的午餐和晚餐,都十分好吃。之前看過其下午茶的餐牌,已吸引到最曉食,可惜一直未有機會嚐試。今天終於有機會了!今天比較多人,需要等位。等位期間,與友人商議吃那個套餐才好。有薄餅,有飯,又有朱古力蛋糕併雪榚及各種套餐。選擇實是多,最曉食每樣也想吃!正在煩惱點餐之際…終於給我們(我)等到了!一坐下,其中一個朋友負責點餐。Riso的特色是點餐是要到櫃檯的。最曉食一向愛喝香蘋夏娃。但聽朋友說這幾天機器壞了,所以只有普通飲料供應。首先來的是凍芒果茶。淡淡的芒果甜味,正好消暑!不會是冰凍的那種,但也足以使人涼快。接著,是蒜蓉包和焗薯角。全都是熱哄哄,尤其是薯角,新鮮弄的。薯角雖說是焗,聽起來必然比炸來得健康吧!蒜蓉包的質感並不是一般的硬和脆。而是軟綿綿的,薄薄的,充滿蒜香的味道。夏威夷批。料也算多,有芝宜,粟米,磨菇,香腸,菠蘿。值得一讚是其菠蘿是選用新鮮的而非罐頭的。不會過份甜,反而會帶點酸(最曉食喜歡)。餅底是鬆軟的,而且不厚不薄。還有,不會是很油的那種餅底。到最後,是細芝士鮮茄燴飯。意大利飯的其中一個特色,便是飯夠濕,帶黏性,更會有洋蔥。Riso的飯都做到的。而且最曉食和朋
今天終於有機會了!
今天比較多人,需要等位。
等位期間,與友人商議吃那個套餐才好。
有薄餅,有飯,又有朱古力蛋糕併雪榚及各種套餐。
選擇實是多,最曉食每樣也想吃!
正在煩惱點餐之際…
終於給我們(我)等到了!
一坐下,其中一個朋友負責點餐。
Riso的特色是點餐是要到櫃檯的。
最曉食一向愛喝香蘋夏娃。
但聽朋友說這幾天機器壞了,所以只有普通飲料供應。
不會是冰凍的那種,但也足以使人涼快。
薯角雖說是焗,聽起來必然比炸來得健康吧!
餅底是鬆軟的,而且不厚不薄。
還有,不會是很油的那種餅底。
Riso的飯都做到的。
而且最曉食和朋友們都愛再加多些芝士,增加其黏性。還會拉出一絲絲的芝士絲!
基本上,吃了多次Riso都沒有一次是失望的。
最曉食認為值得推介!