2013-05-29 79 views
記得上一次去日本大板的時候,曾經吃過Mon Cher 的roll,真的一試難忘,那種天堂般的味道,仍然在我腦袋裏,沒有忘記和無法被取代!我常常叫媽媽去日本的時候要給我帶點回來,但是她每一次都忘記,幸好,Mon Cher終於在香港開店了! 在英國的時候,我已經看見好多朋友upload 超多紛紅色的紙袋,袋盒;公主般夢幻的蛋糕,弄到我常常跟自己說"吃不到的葡萄是酸的"!!Baby Mon Cher 是著名的日本蛋糕品牌,是去大板或者東京等地方旅行忌廉fans必吃的甜點!據說,鎮店之寶堂島卷已經賣出1500萭個,真的超厲害!! 香港這家店的堂島卷是從老遠的日本空運到港,保證新鮮,跟日本的水準和味道一樣!! Baby Mon Cher 現在仍然是Openrice 的第一名,可見它的地位和形象非常高!!今天,一回家,桌上放了個粉紅色的漂亮盒子!OMG!媽媽終於履行承諾,買了2個"我的心愛"給我!一打開是兩個顏色上超有對比的蛋糕!一白,一啡,我相信你可能猜出來是什麼呢!對,無錯,就是Baby Mon Cher x Sanrio 的Hello Kitty布甸蛋糕!對於我這個吉蒂貓Hello Kitt

今天,一回家,桌上放了個粉紅色的漂亮盒子!OMG!媽媽終於履行承諾,買了2個"我的心愛"給我!一打開是兩個顏色上超有對比的蛋糕!一白,一啡,我相信你可能猜出來是什麼呢!對,無錯,就是Baby Mon Cher x Sanrio 的Hello Kitty布甸蛋糕!對於我這個吉蒂貓Hello Kitty超級粉絲,不要說味道,光是看到蛋糕大大立體的Kitty頭,已經興奮的不得了,真的不太忍心吃牠啊!
Hello Kitty牛奶慕絲 Mousse au Hello Kitty($48)
雪雪白白的大頭Kitty有一雙用巧克力弄的眼睛和嘴巴,還有大紅色花花,再配上旁邊粉紅的忌廉和一顆顆銀色用來點綴的珠珠,. 賣相相當精緻,未吃都已經贏盡了我的歡心!! 雖然無從入手,最後只好中間切一半. 首先,吃了Kitty牛奶慕絲的部份, 吃起來牛奶味香濃,質感又幼滑,加上牛奶慕絲裏面那層挺香甜的草莓果醬,多吃都不會膩口!!
而底層的是本人最愛的堂島卷!!忌廉的份量真的很多,但是它是用北海道農場牛奶所製的, 奶味香濃,口感軟滑非常,入口即溶,十分輕身,就好像在吃綿花或者白雪一樣,甜而不膩!! 外面那圈蛋卷,蛋味十足又扎實,跟忌廉配起來,味道非常濃郁,簡直是天作之合!!
Hello Kitty巧克力慕絲 Mousse au Hello Kitty Chocolate ($48)
外形啡啡的Hello Kitty好像是去了夏威夷sunburnt了,可愛的不得了!! 巧克力慕絲帶點苦苦了味道搭配上橙味的果醬,質感非常非常滑,可能有一點溶了,但味道仍然非凡!!配上底下軟綿綿的忌廉蛋卷,一點也不膩,整個吃起來口感是非常綿密,Hello Kitty猶如把幸福的感覺送到我的口中,給我這個KITTY迷帶到HEAVEN!!
我真的好像把全部的BABY MON CHER的蛋糕全試,特別是巧克力堂島卷!!

Other Info. : 店裏的staff很細心,在盒子一旁會放一個小冰包,而且還用個紙包著,所有如果你好像我一樣住很遠都不用怕,儘管買來品嚐吧!! 如果您是跟我一樣的KITTY迷,要記得另外加錢配Hello Kitty X Mon Cher的保冷袋,又美麗,又實用!!^^
2013-05-26
Waiting Time
5 Minutes (TakeAway)
$90 (Tea)
  • Mousse au Hello Kitty