2013-11-25 7687 views
一眾朋友同雨田先生慶生,特意選cafe on M。原因聽聞這裡的buffet選擇較多,最重要的是這供應生蠔,也是為此而來!七時到達,侍應領著我們四人到一張圓枱,個人較喜歡圓枱,傾計較方便嘛。但我們臨時加人數,所以跟圓枱冇緣了!亦因這原因擾嚷數分鐘才入座第一眼已看到這個頗宏偉的長腳蟹山,也是第一次見堆得這麼高,興奮哩 ♬長腳蟹啖啖肉,剪開後可以整條拿出來,蟹棒! 壽司種類不多,但也不遜色,亦有我愛的腐皮壽司! 即開生蠔是必吃的,所以選擇了第一道,見師傅開蠔開得很自然,想必是熟能生巧吧!咦,味道……好咸呀!只是加入紅酒汁,難道是第一批原故?相隔一小時再拎,味道—樣。是原產地的關係?! 水果很鮮甜,開始要瘦身的我主菜前先來份水果。除了幾款水果外,還有啫喱及凉粉,可惜没有花奶 朱古力,榛子噴泉也是焦點之一,士多啤梨超甜上陣,可惜只有一輪,想再安哥也沒有了! 翡翠螺,龍蝦仔,凍蝦,青口…凍盤的類别,味道一般,翡翠螺超韌、龍蝦仔幾乎沒人碰過、凍蝦反而不錯,蝦肉彈牙! Haagen Dazs雪糕只有六款,大愛士多啤梨味及焦糖雲尼拿味。哈!分别吃了2-3球哩♥其中試下將焦糖雲尼拿雪糕放在剛製成的窩夫上

長腳蟹,壽司
長腳蟹啖啖肉,剪開後可以整條拿出來,蟹棒!
壽司種類不多,但也不遜色,亦有我愛的腐皮壽司
即開蠔
水果
朱古力,榛子噴泉
翡翠螺,龍蝦仔
Haagen Dazs 雪糕
其中試下將焦糖雲尼拿雪糕放在剛製成的窩夫上,一熱一冷滿足了味覺!正 ♬
 甜品角選擇很多,我也每樣試一點點。甜品不給力,味道不是太甜,就是怪怪的;其中一件吃到有花生醬味,但明明表面是朱古力的

一向主攻頭盤海鮮甜品的我,其實對熱葷的某幾款菜式給力,如:牛臉夾,肉質超腍;咖哩配印度餅,雖然咖哩較辣,但很正宗;即燒羊扒,肉腍亦帶點韌,配合薄荷汁,美味!
略嫌要改善一下服務質素,服務生一早已為我們點下飲品,足足等了個半小時還沒來,其間不斷提點都沒理會!唉……希望下次會有改善
Other Info. : 因朋友join了member card,所以有75折,已這價錢,蠻算抵!
2013-11-23
Waiting Time
5 Minutes (Dine In)
水果
Haagen Dazs 雪糕