2011-08-14 4 views
期待已久位於尖沙咀赫德道The Hart的和幸吧, 今次終於可以與朋友齊齊食個痛快! 店內有一大圓形bar枱佔了地方的三份一, 是和幸吧的特色之一. 很適合跟朋友飲酒之餘, 也可以享受日本燒烤風味. 另外, 其實店外還設有室外燒烤. 但自己還是較為喜歡坐得舒服的梳化位, 一邊燒烤, 一邊享受音樂~! 鹽燒厚切上等牛舌 - 味道一流! 肉質內脆外軟非常爽口! 牛舌厚度適中, 放進口裹時給人一種很滿足的感覺!!! 蒜味牛小排 - 不要看少它外表簿簿的, 內裹肉汁非常, 而且牛味甚濃! 因為它是簿切, 所以只要每邊輕輕燒一燒,便可以鎖住肉汁. 立刻點醬放入口, 牛肉的味道以及它的精華就發揮得淋漓盡致! 燒汁牛肋骨肉 - 這份肉又是一個驚喜! 脂肪分佈平均! 燒烤中脂肪化成肉汁包圍整塊肉. 而且燒汁令個肉味發揮得更perfect! 牛肉厚度適中, 完全可以滿足喜歡食牛的我! 芝士雞肉 - 本身都沒想到會叫這一道, 但一見到芝士, 又忍唔住點了這一道. 雞肉本身都好滑溜, 配上溶化的香濃芝士, 味道一流! 山葵豚 Toro - 豚肉的脂肪比較多, 有食豬頸肉的感覺. 肉質尚算軟滑, 而且燒完後肉
鹽燒厚切上等牛舌
蒜味牛小排
燒汁牛肋骨肉
山葵豚 Toro
山葵豚 Toro + 秘製醬汁
山葵豚 Toro - 豚肉的脂肪比較多, 有食豬頸肉的感覺. 肉質尚算軟滑, 而且燒完後肉邊會脆脆地. 這道肉我最欣賞是它原配的醬汁, 是醬油加上日本芥末. 醬汁配合一流, 不會蓋過豚肉味. 好好食~~~!!!
和幸泡飯燒
和幸泡飯燒 - 飯團已經過微燒, 所以當飯跟miso soup一齊食時都不會過淋. Miso Soup 味道有少許鹹.
P.S: 雖然食物一流, 但餐廳是沒有水供應的! 水要另外加錢才有. 無論是食什麼菜, 尤其是燒烤店能為顧客提供水是最基本應有的細心吧!

2011-08-11
鹽燒厚切上等牛舌