2020-05-10
午餐時段過來如心廣場,找好吃的,看見這間餐廳裝修不錯,原來專做重慶麻辣火鍋,躍躍欲試,午餐吃這個會不會太過分?朋友說反正下午不忙碌,吃飽飽過一個happy Friday, 聽落不錯! 吃重慶火鍋當然要吃辣的,看見那些滿滿的辣椒,巳經食指大動!可惜朋友不能吃太辣,所以叫了麻辣鴛鴦鍋, 有辣有唔辣! 我們叫的是小辣,不算太辣,其實可以再吃辣一點的,就將就一下朋友。辣的湯底不算太油,有一些餐廳做得較差,滿滿的油看起來就像吃一啖會長肥10磅。然而這個不會,都算滿意。不辣的那邊有很多粟米,有完整的豬骨,整齊清潔,感覺良好。吃火鍋的你相信大部份都喜歡吃牛肉,曾經試過吃過將紙皮一樣的牛肉,可怕。然而這個端上來的時候已非常精美,雪花分布均勻,顏色紅潤,沒有過厚也沒有太薄,就覺得自己在吃上等食材。朋友交喜歡豬肉,他說油脂分布均勻,不太多肥,也不會太瘦。墨魚滑也必點!太好味了,爽口彈牙。雪花肥牛,也是質素不錯,不過本人認為這種好肉應該用來燒才對。鮮龍躉片, 新鮮肉厚曉宇苕粉,這個應該是特色菜,賣相不是最好,熟透後會變成透明色,吃起來滑溜溜的,感覺有點像吃重慶酸辣粉最後個人推介這碟紅糖糍粑!很少機會吃到,所
鴛鴦麻辣鍋
美國安格斯優質肥牛及萵筍條
朋友交喜歡豬肉,他說油脂分布均勻,不太多肥,也不會太瘦。
黑豚腩肉
黑豚腩肉
墨魚滑也必點!太好味了,爽口彈牙。
手打墨魚滑
美國優質肥牛粒
鮮龍躉片
鮮龍躉片, 新鮮肉厚
曉宇苕粉
紅糖糍粑
最後個人推介這碟紅糖糍粑!很少機會吃到,所以必須一點!小時候吃過鹹的,是母親的家鄉菜,QQ的口感到現在都難忘。甜的第一次吃,好吃得想把全部吃掉!
這家店價錢雖然不便宜,但質素之高是值得一試的。