2021-11-30 63 views
我最愛吃大閘蟹了,所以今天和朋友來吃這個期間限定的大閘蟹盛宴 。蟹肉南瓜湯:湯的南瓜味香濃清甜,湯裏有很多下肉碎,南瓜味和蟹肉味配合得天衣無縫。意大利炸飯團配蟹粉莎莎:飯團炸得外脆內軟,裏面還混合了蟹粉,味道和口感十分獨特,第一次吃到這樣的前菜。還配以藜麥和火箭菜,醬汁帶點酸味,整道菜的感覺挺清新不會肥膩。蟹王三重奏Pizza蟹肉蟹粉軟殼蟹:大大隻軟殼蟹在Pizza上面,看起來真的很有視覺衝擊。軟殼蟹炸得香脆可口, pizza還有很多蟹肉,芝士味香濃。餅底香脆,芝士彈牙,口感和味道都很有層次感。蟹粉牛油汁意大利小雲吞:有很多蟹肉,醬汁鹹鹹的,有香濃的牛油味,小雲吞彈牙,令人欲罷不能。雲呢拿泡芙:相對起來,這道菜比較普通,泡芙中有雲呢拿雪糕。如果能把這甜品換成一杯餐飲,可能比較好。不過餐廳上菜速度實在太快了,上一道菜才剛剛開始吃,下一度菜又馬上送來,所以食物都涼得很快,希望上菜速度能調整一下。

2021-11-23
$330 (Dinner)