2018-11-02 59 views
今日來到荃灣金田家,看到門面有日本風格的擺設,所以便進去享用晚餐🥣 荃灣的金田家與其他的金田家分店不同,因為有期間限定的沾麵和飯類!今次我們當然選擇了特色的鰻魚飯和蕃茄沾麵😋😋再追加了,溏心蛋,栗米,和兩款不同的叉燒,小食方面,加了炸雞塊!鰻魚飯的鰻魚好大塊,差不多是一隻手掌✋的大,魚身是厚切的,只需$72就可以食到,果然是平民價錢,有高級食物的享受!而且,整個飯都充滿鰻魚汁,令人感覺很滿意。連米飯都是日本米,真的是誠意可加😋蕃茄沾麵是本店期間限定,沾麵在外就食得多,但蕃茄沾麵真是第一次食,這個沾麵蕃茄味勁濃,師傅用了很多新鮮的蕃茄去製造,再加入少量茄膏,令每淡麵都沾上了蕃茄的味道和香味,這個湯不用怕肥,只會覺得,食完後,面色都紅潤了!麵質是粗粗的,份量還很多,在每條麵都可以看得岀,是師傅親自手打的!至於追加的小食方面, 不得不讚,溏心蛋,流心之餘,還可以保存到雞蛋🥚的温度👍🏻用法是跟日本的一樣,在香港都食到日本🇯🇵雞蛋🥚再加入日本做法,真是享受😋兩種不同的叉燒,都有不同的味道和厚度,大家不妨一試👍🏻小食方面,炸雞塊,油而不膩,而且還炸得濕濕的, 再加上檸檬汁的配搭,令雞肉的肉質更帶岀
兩種不同的叉燒,都有不同的味道和厚度,大家不妨一試👍🏻
小食方面,炸雞塊,油而不膩,而且還炸得濕濕的, 再加上檸檬汁的配搭,令雞肉的肉質更帶岀了可口的口感🤗
最後再配上了一杯乳酸的飲品,剛好可以幫我清洗一下腸胃,另外在點了一杯蘋果汁🍹蘋果汁想不到是鮮窄的,味道鮮甜!