2012-03-27 24 views
本人以遊客身份分享因為之前在馬來西亞就听很多朋友說糖朝這個名字所以這次一定要試試。下午茶時間可能不用等為很快的服務生就安排我們坐2樓的包廂裡。開始看到他們的餐牌是真的有點不知要吃什麼因為選擇太多了。最後大家同意就點了一個木桶豆腐花,鮮果粉腸,XO醬炒腸粉,炸鮮芒卷,密瓜西米露點完食物後叫人來下單時所有工作人員就說你先坐待會有人向你下單,就這樣一個推一個我們等了10分鐘。到食物上桌是其實所有的賣相真的很不錯如果看的話應該是滿分。但吃下口的時候就覺得不如想像中的好。唯一覺得特別的就是鮮果腸粉,那個腸粉又不像平時吃到的那種它有點像在吃布丁的感覺配點草莓醬真的很特別。當把所有食物吃完的時候大家還在期待著木桶豆腐花,可是遲遲未上桌。第一問工作人員他說會幫我跟跟,可是這一等又過了20分鐘,在出去問另一工作人員他說我們的食物正準備上桌,可是依然的也是等了10分鐘。前前後後等了大概40分鐘最後豆腐花才上桌。豆腐花就是一般而已比其他的比較滑和因為木桶上桌的關係所以比較吸引。
本人以遊客身份分享

鮮果腸粉
2012-03-11
$60 (Tea)
鮮果腸粉