2021-07-20
位於中環的Filters Lane,是一間開業不久的木系清新咖啡店。這是品牌的第二間店,比起在半山的本店,這間店更加方便。 店內裝潢舒適清新,以藍色和黄色為主調,給人一種放鬆自在的感覺。咖啡廳設有六張小桌子,與朋友相聚或是獨自嘆咖啡,也很適合唷~ 適逢夏天,店家換上全新夏日菜單,菜式選擇繁多,每一款都有好好吃的感覺呢~ Matcha Latte $46 食物質素相當不錯,完全能感受到餐廳和服務員的用心,值得向大家推介呀!Running egg and Buffalo chicken $96 向來對羽衣甘藍沒有太大的興趣,沒想到這道沙律會那麼好吃呀! 刺開水波蛋,緩緩流出蛋液,把雞蛋拌匀雞肉絲、羽衣甘藍和水牛城醬,竟有竟想不到的美味。 Salmon Dome $108非常可愛的三文魚包包,深得我和媽媽歡心。三文魚油香十足,脂肪豐盈,魚片之間夾雜牛油果蓉和忌廉芝士,搭配起來好好吃呢。 Turkish Egg $88 土耳其式雞蛋,進食前要先把水波蛋、希臘乳酪、大蒜等拌匀,再用牛油吐司沾起來吃,充滿土耳其風情呀~ Summertime Greek Yogurt $55 夏天沒什麼胃口,不想吃
這是品牌的第二間店,比起在半山的本店,這間店更加方便。
Matcha Latte $46
Salmon Dome $108
Turkish Egg $88
Summertime Greek Yogurt $55
夏天沒什麼胃口,不想吃太甜的東西,這杯芒果希臘乳酪就最適合你啦! 乳酪可配蜜糖、芒果或菠蘿,我選擇芒果口味,酸中帶甜,還附有香蕉、草莓和藍莓,健康又美味。