2008-12-27
去了太古城探個朋友 , 她說前幾天本打算來過這裡吃飯 , 但是人太多 , 最後改變了主意去對面的日本餐廳 . 今晚我們兩個人再來多一次 , 差不多 20:00 到 , 沒有人排隊 , 等了 5 分鐘就有檯 . 兩個女仔也沒有什麼好叫 , 叫了生煎包 , 小籠包 , 木須肉炒拉麵和一個薺菜雲吞 . 小籠包的皮好薄 , 汁又多 , 好味. 木須肉炒拉麵第一次吃 , 拉麵炒得好爽 , 不會像上海粗炒的多油 , 木須肉其實只是肉碎再加一些雲耳炒 , 好香口 , 值得推介 . 原本是叫菜肉雲吞 , 後來看見這個薺菜雲吞 , 個名幾得意 , 又沒有吃過 , 之後問下 waiter 是什麼來的 , 他說有些像莧西 , 味道不錯 , 我們就叫來試試 . 雖然餡只有薺菜和一些蝦米 , 一點肉也沒有 , 但是味道又不會太 “掛” , 比起菜肉雲吞更香更好味 . 這裡的食物質素也不錯 , 下次有機會一定會再來 .
小籠包的皮好薄 , 汁又多 , 好味.
這裡的食物質素也不錯 , 下次有機會一定會再來 .