2019-03-14 90 views
這天下班後,朋友相約一同前往北角附近進餐,但位置上餐廳其實是位於砲台山附近,距離砲台山地鐵站路程只需五分鐘左右,十分方便。餐廳裝橫方面,以簡約舒適為主,以黃色配合黑色,形成對比,餐廳地方雖然不大,但五臟俱全,最意想不到的就是每天新鮮製造的gelato。餐廳更有酒精飲品供應,適合喜歡喝酒的朋友,餐廳也為年輕人著想,更有租借充電寶服務。我們點了Antipasto Misto,就是巴馬火腿,沙樂美腸,辣肉腸,橄欖及醃製洋蔥。 其實味道與一般的差不多,但勝在價錢抵。窩夫配意大利雪糕Gelato,雲呢拿味窩夫 與雲呢拿味Gelato, 問你怕未。 不含人工香精及人工甜味的意大利雪糕,絕對是必食之選。下次一定再嚟,兩個人食唔到好多,多啲人可以食多啲種類。

下次一定再嚟,兩個人食唔到好多,多啲人可以食多啲種類。