2018-08-30 937 views
不吐不快! 從沒試過未夠時間就遭受催迫埋單交枱四次之多!!!一直愛到牛一,惟太子分舖就第一次,亦無下一次! 當日是平日兩點多,當然全場吉枱多不勝數,隨你坐,但不快事情來了!!!距離90分鐘交枱尚餘20分鐘,有個男侍應著我們埋單,我向他展示入座紙時間,他看看點頭離開。 再過十分鐘,同一侍應又叫我們交枱,我已用眼神表示不滿,不想說話,算! 別給他破壞我好心情! 大概吃完杯小小的乳酪,還像小朋友捨不得之際,他又來叫交枱,我苦笑說,我地會嫁嘞!!! 還未夠啊! 再來一次,他""教""我們如何到收銀處付款,*天呀! 佢真係好有問題*! 看看錶,只過了交枱時間三分鐘,亦已準備離開,用不著這樣足足四次催迫客人,沒錯是"迫"你走! 這種服務態度令人好討厭,好討厭!!!
不吐不快
! 從沒試過未夠時間就遭受催迫埋單交枱四次之多!!!

一直愛到牛一
,惟太子分舖就第一次,亦無下一次!

距離90分鐘交枱尚餘20分鐘,有個男侍應著我們埋單
,我苦笑說,我地會嫁嘞!!!

還未夠啊! 再來一次
,他""教""我們如何到收銀處付款

這種服務態度令人好討厭,好討厭!!!