2018-02-28 1769 views
上週日是 香港全城街馬2018 的日子,這場賽事除了特多美食,也有一點吸引為食的甜魔媽媽!不過星期日姐姐放假,媽媽需要留下來照顧兩兄妹,帶他們上教會後,中午就與澳洲回港的友人一起到 大力素食 午餐。  這裡素菜$60-85,為了兩兄妹愛吃的西蘭花,點了最貴的$85 竹笙冬菇西蘭花,還好味道濃淡有致,還真不錯~ 很多年沒吃 芋魚 了,想不到這天重遇,而且出品沒多餘油分,中間芋蓉又香又滑,點上甜酸汁味道很好,讓我不斷 encore! 紅燒豆腐 也不錯,不過加上之前的西蘭花,這頓的冬菇還真的有點多,重點是兩兄妹都不會幫襯,愛吃菇的我也吃到有點膩! 粟米班腩 就是給兩兄妹好送飯的,當然中間的用的是素魚柳;另外菜式有用蛋,未必適合純素食用者。 最後再來多份也不錯的 咕嚕肉,連同5大碗白飯(這裡的白飯非常滿),4大3小都吃得很飽了! 不過食素的飽肚感一點不持久,飯後不夠2小時,我已經又肚餓了...... 素食還是間中一次好了~

2018-02-25