2011-06-13 1 views
突然慶之所至去吃拉麵,之前看食評,好壞參半,一向我都相信自己的味蕾,每人口味也不同,自己試過不合口味的也是一次嘗試啊。所以一訪魔麵!來到店中正是晚飯黄金時間,不用等位,也好,最怕等了我們挑了卡位坐,闊落一點 但坐位上有澪落的食物碎,扣分天氣悶熱的關係,我們點了一碗鹽魔兩人分麵來了,先喝口湯,湯和暖狀態已經失望,連我預期中的鹽味都沒有,只有一丁點淡口豬骨味配料有半顆溏心滷蛋,粟米,黑木耳絲,兩片半肥叉燒,幼拉麵,賣相確是不錯,但吃進囗裡的味道卻是重點嘛!麵的質感是可以要求的,我們點了煙un一點都能達標,只是吃幾口麵後,湯和麵已經涼了,差!唯有寄望小食吧,但。。。也讓我們失望透啊!汁燒雞腎,大路甜汁,雞腎用上袖珍版,不爽口燒帆立貝,豬仔說沒有味的,所以我懶得試燒八爪魚丸,本以為是章魚小丸子那種,原來是來貨炸八爪魚丸,咬開沒錯是看到八爪魚蓉,吃落像是沾滿甜汁的粉團鹽燒雞軟骨,算是全晚最好味的東西,起碼軟骨上有鹽巴!預期中的味道。來個總結,麵跟小食都不是我們杯茶,不會再來啊!而且我和豬仔飯後一會都感到極口乾,可想味精的威力吧!
所以一訪魔麵!
來到店中正是晚飯黄金時間,不用等位,也好,最怕等了

我們挑了卡位坐,闊落一點
但坐位上有澪落的食物碎,扣分
鹽魔
天氣悶熱的關係,我們點了一碗鹽魔兩人分
唯有寄望小食吧,但。。。也讓我們失望透啊!
汁燒雞腎,大路甜汁,雞腎用上袖珍版,不爽口
燒帆立貝,豬仔說沒有味的,所以我懶得試

來個總結,麵跟小食都不是我們杯茶,不會再來啊!
而且我和豬仔飯後一會都感到極口乾,可想味精的威力吧!
2011-06-12
$75 (Dinner)
  • no