2014-03-13
今日外賣訂左個最新推廣pizza芝士7重奏ge蜜桃帆立貝, 因為上次食左個菠蘿煙燻豬肉覺得好好味, 所以今次決定試埋呢個蜜桃帆立貝今次收到pizza時滿心歡喜, 但打開時覺得溫度完全不像上次的溫熱, 用刀切下時更覺有問題, 芝士完全是凝固的, 完全沒有條條芝士可以拉出, 更可笑的是所謂的蜜桃帆立貝pizza是一粒蜜桃也沒有的!!!吃下的味道更係令人失望, 沒有溶開的芝士, 只感到厚厚的面包上有一厚膠質, 及附有一些腥味的帆立貝真是非常非常的難食!!!!同是芝士7重奏系列PIZZA,但跟上次的反差真的是太太太太大了!!這次的作品可說是完全失敗, 令人非常失望!!pizza一來我們便開盒吃了, 若pizza是一整好就送來, 東涌店到我家不用10分鐘, 為什麼pizza溫度及質素會如此差?? 我們是徹底的失望了
今次收到pizza時滿心歡喜, 但打開時覺得溫度完全不像上次的溫熱, 用刀切下時更覺有問題, 芝士完全是凝固的, 完全沒有條條芝士可以拉出, 更可笑的是所謂的蜜桃帆立貝pizza是一粒蜜桃也沒有的!!! 吃下的味道更係令人失望, 沒有溶開的芝士, 只感到厚厚的面包上有一厚膠質, 及附有一些腥味的帆立貝
真是非常非常的難食!!!! 同是芝士7重奏系列PIZZA,但跟上次的反差真的是太太太太大了!!這次的作品可說是完全失敗, 令人非常失望!!