朋友邀請,說值得一試, 所以滿心期待的去了。服務員的態度和技巧實在不敢恭維。舉例,洋餐廳學中餐廳收Sparkling Water錢, $20位 !但他們給的不是bottled water而是掛牆的水機!也沒有解釋清楚。先到的客人見主人家未到,就跟侍應說要一杯凍水。侍應說他們沒有「普通水」,只有still or sparkling。 但就沒有說是從一個掛牆試的XX水機打水,放進一個開口的水樽裡。美其名是all you can drink, 但其實他們把空樽拿去refilll, 送回來的那一瓶是不是我們桌原來的瓶子無法確定。這跟以手觸碰公共設施有什麼分別? 喝了大半晚上發現,中伏!他們的廚房半採開放式設計,透過玻璃可以看得清楚廚師的上半身。當天晚上,我就親眼看見兩位side by side站的人員,用手拉下口罩狀似在收拾桌面,他正旁邊的那位雖有帶口罩,但就用手(沒有手套)拿起甜品餅底在上面加忌廉。雖然那一份不是我的,但看見都噁心。哎,又中伏!難疫情反覆,多好吃我也不敢再去了。

難疫情反覆,多好吃我也不敢再去了。
Other Info. : 各位記得一定、必須要check單: 我們5位,帳單上也明明寫5 guests, 竟然收6位錢, 連上面收錯餐數之餘也照收6位水錢。!沒來過的人會以為他們是只有4-course或5 course set menu,因為介紹的服務員從頭到尾都只解釋這兩個menu怎點,但原來是單點都可以,那我們是怎發現的?因為有一位本來點了4 course menu的朋友見他們first course的Pasta好像不錯,想加一份。我們以為加了就變成5 course,原來不是,那份pasta以單點加簽入帳。
2020-07-10