2022-01-07 1147 views
來得街市,主要想感受風味牛頭角街市的牛下合利長期旺場,朋友介紹我來的主要原因是喜歡這裏的人情味這裏可以自帶食物來加工的,當日我們到街市買了新鮮海鮮來給這裏處理,加工費是每碟$75,大家可以作參考另外點了這裏的煲仔飯,田雞煲仔飯。有飯香亦有飯焦,豉油甜度適中,田雞肉質爽彈,分量亦足夠,$78都算便宜了這是自帶材料給他們加工的椒鹽鮑魚,鮑魚仍然嫩滑彈牙,調味不會過鹹,幾好味。我最欣賞的是他們排好七隻鮑魚殼上碟,好均真,令食客放心。(我曾經去過三聖自備海鮮去加工是少了一隻鮑魚的)豉油王炒蝦,處理得好乾淨,剪頭剪蘇剪腳,味道亦好好,鹹度適中,有豉油香,令人食指大動吃不停口大家若不介意環境的話,推介大家來體驗一下風味
來得街市,主要想感受風味

田雞煲仔飯

另外點了這裏的煲仔飯,田雞煲仔飯。
椒鹽鮑魚

豉油王炒蝦

大家若不介意環境的話,推介大家來體驗一下風味
  • 煲仔飯