美美的食物和餐具,令人想瘋狂拍照💕其實我除了知道這家咖啡店的裝潢跟香港的相比較為特別,行韓國少女風,特別喜歡那些霓虹燈裝飾,而對於他們的食物和飲品還是給矛好評。感覺得到他們用心採購杯子、碗碟,把食物都擺放得美美的,賣相真夠吸引😍 還有很多拍攝道具,可以拍出自己的風格😎 潮味濃的霓虹燈.我和朋友選了全日早餐C $98 顏色鮮豔,特別之處是加上了牛油果和奇亞籽,十分清新和健康☺️ 薯餅炸成金黃色,脆而不膩,那個牛奶炒蛋是值得一讚的,很香滑👍🏼 這個早餐份量非常豐厚🤤 小妹不能獨自吃光呢。.另外,柚子雞翼 $32 想不到這個口味會這麼美味!😳 感覺新鮮,十分滋味,很想馬上追加一碟🙈 最後,拍了很多滿意的食物照,很開心😁

美美的食物和餐具,令人想瘋狂拍照💕

潮味濃的霓虹燈
我和朋友選了全日早餐C $98
All  day  breakfast  c

另外,柚子雞翼 $32
柚子雞翼

最後,拍了很多滿意的食物照,很開心😁
All  day  breakfast  c
柚子雞翼