五十嵐相信不少人的的回憶,但不是我的🤣剛好有KOL挑戰這間有劣食傳聞的日式,總結食評居然是很不錯,特別是泡菜豬肉鍋。剛好我在餐廳附近,所以便去實測一下。基於對餐廳沒有期待,所以才有驚喜。定食原價$60,下午茶時段2-6pm減$5,所以只要$55就有齊鍋物、日本飯、麵豉湯和飲品,價錢上超值。👍🏻而食評基本上和KOL一致的,所以出品質素穩定也沒有見到有人拍攝就煮好一點😁。豬肉是爽口不算太薄,最喜歡亦令人意外的是他們的豆腐好滑(比x福牌的蒸煮豆腐更滑),泡菜湯是酸甜不辣的,味噌湯居然是和附近的日料店是一樣的🤣而且泡菜和粉絲份量很多,基本上一個細食的人可以分開食兩餐🤣飲品也可以不加錢選擇淳茶的紙包飲品,但不知道是不是長期有(向老闆查詢較好)侍應的態度也不錯,聽說現在是家庭式經營,所以食物品質好多了。雖然環境一般,食物味道不是超級好卻不會覺得難食,但經過沒想到吃什麼,也可以選擇的一家餐廳。
泡菜豚肉鍋定食(配白飯/麵豉湯)
2022-03-03
Waiting Time
5 Minutes (TakeAway)
$55 (Tea)
泡菜豚肉鍋定食(配白飯/麵豉湯)
  • 泡菜豚肉鍋