2016-03-24 228 views
潮潮濕濕的天氣,憂悶的心情總想食甜品:) 一直都好想買一個蛋糕獨食一下!甜帶來一種快樂吧!海旁看到還未去過尖沙咀這間誠品書店,就入去走走了! 看到這間,被這賣相吸引!很有趣的飲料,有蜂蜜薏米水、紅豆水、山楂水,看起來都幾健康!我最後選了玄米奶茶,奶茶本身較涼,配合玄米覺得有種中和的效果! 還有個方便的開法,就係用蓋邊撬起,設計好體貼!款款甜品都好吸引,半熟蛋糕看起來又好吸引,杯裝的又有生果配合,特別係好想試試半熟芝士配搭生果的味道! 最後都係選擇一大個蛋糕,滿足一下自己!我就選了朱古力味道! 朱古力即使一大口食,也沒想中那種膩的感覺,外面有蛋糕煙韌的質感,內裡有軟熟的口感!這應該就是賣點半熟的效果!充滿朱古力味而不膩!外帶還有貼心好服務提供冰粒! 基本上都可保存3-5日

海旁看到還未去過尖沙咀這間誠品書店,就入去走走了!
最後都係選擇一大個蛋糕,滿足一下自己!
我就選了朱古力味道!

朱古力即使一大口食,也沒想中那種膩的感覺,

外帶還有貼心好服務提供冰粒!

基本上都可保存3-5日

TakeAway