我听说有一家卖汉堡的小店,有超级变态辣鸡翅,于是立刻前往一试。      这家店的鸡翅辣度总共分为七个等级,最低的一个是“Honey”,即是几乎没什么辣度,倒数第二是“Wuss”,即是“胆小鬼、懦夫”,挺有意思。最高级别叫“Homicide”,杀人级别,一看到我就High了,这到底是怎样一种辣度?     一份鸡翅有6块,港币54元。一端上来我就感受到它的辣,整只鸡翅你看到的除了辣酱还是辣酱。      咬了一口,哇!!!!!!!!!!!真的好辣啊!!!!!!一咬辣感就涌入口腔,而且后劲很足,吃完两分钟内,整个口腔好像着火一般。我吃日本那个200倍辣面的时候还可以面不改色,但是这个我没办法镇定,它的辣很奇怪,不会下去喉咙,就像是一团会游走的火一样在你的口腔里来回窜动,我第一次吃辣吃到眼泪止不住往下流。所以吃完这6块辣翅,我给它另外取了个名字叫“辣到阿妈都唔认得”鸡翅。      平时吃辣我是不用喝饮料的,但这次受不了喝了一瓶啤酒。      这家店还有汉堡和其他小吃,但是因为开始先吃了辣翅,所以接下来我吃的汉堡和洋葱圈,除了口腔里残留的辣味,我什么味道也吃不出。     你
      平时吃辣我是不用喝饮料的,但这次受不了喝了一瓶啤酒。
     你敢来挑战吗?
     真的很辣,劝你三思。