2012-06-04 267 views
村口有多塊食肆廣告牌,Davinci放在最右邊,如果未曾來過都幾難找,因店舖位置不是在大街,而是在燈光較暗的後街。6.20 pm入到Davinci,已有3位人客在點菜,餐廳氣氛幽靜,燈光柔和,聲音來源就只有牆上的TV和電話聲,大家談話亦自然細聲。我們選了4樣食品。香草松子仁雞肉寬條麵 – 意粉質感是我喜歡的韌度,不是港式的太軟稔,醬汁掛滿意粉上,入口都是香草和橄欖油味,雞肉和松子只是配角,有無都無所謂,康康一路吃一路說好味。達文西沙律 – 一般的沙律菜,3件小麵包乾和牛油果,一隻蛋開4件,上放有燒烤味的雞肉條很乾身,沒有半點肥油,芥末蜜糖dressing大都流到碟底,要撈起拌勻後吃,蜜糖味很重,怕甜的可不要拌勻,是減肥人士的首選,吃完連手指都沾了黐立立的蜜糖。特級西冷牛扒 – 切開3件分吃,每人都有手掌心大的一件,medium 熟,但切開是近9成熟,好彩不嚡,上放香草牛油醬,令牛扒好香滑,如果怕肥膩,可改用另上的磨菇汁亦不錯,磨菇味濃,汁內有多件切成細件的磨菇,不太鹹。跟扒的薯蓉亦有牛油味,很滑。珍寶恐龍燒排骨配美國瘋薯條 – 問印籍侍應whole size和half size分別,他
香草味濃郁
適合要瘦身人士吃
滑滑牛扒
凍了都好味
珍寶恐龍燒排骨配美國瘋薯條 – 問印籍侍應whole size和half size分別,他答是12件和6件,我們要half size已夠,由於和西冷扒一齊上枱,吃完西冷扒才切排骨吃,令排骨已凍,濃郁的酸甜杰汁蓋過整塊骨,用手拿起骨吃很滋味。吃完又用手拿薯條吃,可惜不熱不脆。
餐枱不大,吃完一碟,侍應很快收回空碟,不阻礙空間。
後記:結賬用HSBC credit card,侍應回來說可有另一張,因刷不到卡,焯焯用另一張交通卡,等了很久仍刷不到,於是我們用現金找數,我們覺奇怪,那2張卡應無問題,康康說那部收銀過卡機放在廚房門口位,長期吸收油煙,可能因此出現不靈,之前走的人客都是用現金結賬,所以下次來要帶備現金。
2012-06-03
$170 (Dinner)
Celebration
Anniversary