2018-04-23
跟同事在金鐘放工,時間晚了,不想再去其他區吃飯,就隨便在金鐘吃吧,我們來到比較遠的中信大廈的這間出名的店,尖沙咀店會比較多人要等位,入到金鐘分店便不用等位。看到這間餐廳有飛鏢盤,問過店員後原來客人可以免費玩的,今晚客人不多,不用爭,和同事玩了很久,很有趣,聽說平日happy hour都很多人的,只是剛巧今天少人,真幸運。我們選擇了一個晚餐分享,再加一個沙律便可以了。朋友看到了晚餐有羊膝吃,由於沒有太多餐廳有羊膝,所以我們決定了叫羊膝。羊膝setdinner$328有一個沙律一個湯一個主菜一杯飲品,另外我們加了$30選吃一個小蛋糕。水牛芝士蕃茄沙律首先來了set dinner的沙律,是水牛城芝士再配上一些沙律菜再加有一點點的醋,色彩繽紛奪目,味道酸酸的很開胃,菜也挺新鮮爽脆,留意到有較少見的菠菜BB,水牛芝士軟綿綿的滲出淡淡芝味。凱撒沙律$108因為女生喜歡吃蔬菜,比較健康和美顏,我們就叫了一個凱撒沙律,凱撒沙律配有一片多士,沙律上有足夠的parmesan cheese及點點煙肉碎, 羅馬生菜十分新鮮水份充足,沙律醬不會太多,用量剛好,不怕變胖。粟米湯餐湯是較少在西餐見到的粟米湯,這粟米
水牛芝士蕃茄沙律
餐湯是較少在西餐見到的粟米湯,這粟米湯應該是餐廳自己用粟米煮的,粟米味有種新鮮的感覺,且十分濃郁,另外配有一片軟熟的莓粒麵包,配上粟米湯的味道十分合襯。
主菜來了,看到了我們的羊膝一柱擎天的樣子,十分震撼,把它拿下來,是一隻大大的羊膝,羊膝肉帶有羊羶味,配上大量的薯蓉再加上特製的紅酒汁味道也挺合。羊膝不會煮得太老,但亦不算很嫩滑,略嫌紅酒汁有點不夠,如果多一點便好,這主菜份量很多,兩個小女孩差點吃不完這個大羊膝。
我們女生最期待的甜品環節,今晚有這美美的紅絲絨蛋糕,令人心情大好,紅色蛋糕的部分,口感綿密有點濕潤感,而白色部分是香濃的牛奶味,兩者一起吃,一鬆軟一幼滑,卻又很和諧,味道也剛剛好,十分推介。