2016-04-28
最近狹窄的金馬倫道變得更加擠迫,原來是有東京味道進駐!在銅鑼灣經營多年的香港抺茶風始祖,終於來九龍開分店了!YEAH! 雖然明知星期六多人,但小妹都決定去會一會我最喜愛的雪糕。好彩原來門口的人潮很多都是在吃外賣或等大枱,二人枱不用等就立刻有得坐啦,Lucky期間限定的黑芝麻味,見到它黑漆漆的外表就好想試了! 不過朋友又抵抗不住抺茶的誘惑,想一次過滿足三個願望?就點了右下角的三拼雪糕,一齊分享[三色雪糕窩夫](芝麻味) peachy.foodie rating: ✮✮✮✮✮(5/5) 芝麻味:超.級.香.濃!即使是吃一小口,超濃郁的黑芝麻味道都足以包圍你整個人!最喜歡它帶著微微的炒過的煙薰香味,原來食雪糕都可以有層次! 抺茶味:一貫的香濃,水準依然保持得好好,最全港最好味的抺茶雪糕top 3!對比起芝麻甜少少,仲可以品嚐到牛奶味 牛奶味:可以中和一下另外兩隻口味,口感比另外兩款更加滑,不過就最快溶化三隻味道互相輝映,味道十分相配,不會覆蓋和搶風頭,極致演繹東京風味!朱古力棒:另外,不得不讚外貌不起眼的朱古力棒,又脆又有真可可味道!畫龍點睛!令我好期待Via Tokyo會否推出
三色雪糕窩夫
朱古力棒:另外,不得不讚外貌不起眼的朱古力棒,又脆又有真可可味道!畫龍點睛!令我好期待Via Tokyo會否推出朱古力味的雪糕,相信都一定不會叫粉絲失望
窩夫杯:見到鄰近的食客放棄了窩夫杯,他們就走寶了;窩夫杯不但新鮮香脆,仲有甜甜地的蛋香,沾少少雪糕,是「食到停唔到口」的組合