2018-11-03 728 views
星期五晚市來吃東南亞美食,這裡座位寬敞,好坐。前菜想吃得清新一點,鮮蝦柚子沙律很開胃。河內香茅燒春雞,這個燒雞原隻連架上桌,很有氣勢,店員會蛋上手套及刀叉給客人,可按自己喜歡選擇吃法。由於筆者認為東南亞食品要苦手吃才夠風味,所以二話不說,說手撕來吃。雞肉蘸上甜甜酸酸的辣汁同吃,十分惹味。西貢火車頭(二人份量)這個份量真的是超級大,這晚二人晚市吃,是覺得有點多,估計份量足三人呢! 河粉配有生牛肉、牛丸、牛腩片、牛柏葉及牛筋,子了牛柏葉外,其他都好吃,因為這個黑牛柏葉煮的過老,太硬咬不動。湯底牛味濃,好吃。這家餐廳食物得份量頗大,女生們點菜的話要注意,勿眼闆肚窄喔!
星期五晚市來吃東南亞美食,這裡座位寬敞,好坐。

前菜想吃得清新一點,鮮蝦柚子沙律很開胃。