2014-10-05 160 views
上一次來訪沙田萬怡酒店的Momo Cafe,,剛好是半年前,當時是上海菜推廣,半年後夏盡秋來之時,酒店便帶來東南亞風味給食客們。話須是東南亞,當然不是由頭到尾,都是東南亞,海鮮冷盤,沙律,還是不可少。鮑魚,膏蟹的新鮮程度,是出乎意料地佳。港人熱愛的三文魚,這裡當然不缺,師傅每晚都會即席劏三文魚,即場把三文魚切成一片片刺身,從來是最受歡迎,但我一向對此味沒有興趣,機會還是留待其他人吧。在這個自助餐之中,個人最喜歡的東南亞菜代表,莫過於海南雞飯,自助餐供應的海南雞飯,並非求其了事。雞肉嫩滑,雞飯充滿油香,乾身,均勻地上色,配套亦齊全,如果吃新加坡海南雞飯,三色醬缺是但一款的話,也不收貨。燉湯亦是Momo Cafe的得意之作,像當晚的海底椰,喉嚨痛,聲音啞,一盅功成。周末日的價錢,較平時貴一點是常識,但多一道烤波士頓龍蝦,以香橙作醬汁,酸甜開胃,你會怎樣取舍?最後,想吃多一隻也不能,唯有走出去,拿數隻娘惹亞參醬蝦,以此蝦來待此蝦。

Dining Offer
Tasting Event