2008-04-21
13/4(日) 3pm週日的下午,特意入西貢為是晚晚餐張羅.雙腳到地後,我倆先找點吃的.茫無頭緒下首訪此店.毫不起眼的小店,家庭式經營;門面看似走東洋路線,內裏屬不折不扣的草根港式味道.食物以餃子作主打;要了金沙骨拉麵$27,麻醬餃子$19八隻及煎韭菜餃$9三隻.金沙骨拉麵--可省略其湯底;金沙骨縱不惹味,卻入味非常,軟腍鬆化,且啖啖肉;至於拉麵爽而彈;不賴不賴!麻醬餃子--春雨餃及沙爹牛肉餃各四隻,賣相如菜肉吞肉;春雨餃的蝦米粉絲餡味道鮮美;沙爹牛肉餃則比下去.耍家的日式麻醬味道濃郁,先帶酸,辛辣後起而來;討好的自家麻醬!煎韭菜餃--遜色的韭菜餃;餃皮沒煙韌質地;韭菜豬肉餡呈青黃色,殊不新鮮!褒獎其創意(自製日式麻醬及春雨餃)及笑容可掬的老闆娘,一試無妨!