2022-12-05 310 views
經過見到餐牌,雙拼,即是一邊飯,一邊炒米絲,都是五十幾蚊。在東涌,甚至這food court來說,真的平。我揀了烤牛肉飯和泡菜豬肉粉絲。牛肉當然不要想是高質,但這價錢是合乎的,有點點硬和鞋的,份量也不算少。反而泡菜豬肉,就得一片豬肉,泡菜為主。但泡菜味道一般,連口感也不太接受,過淋了。粉絲,味道得宜,口感還有少少彈。我見店員都是一大鍋夾出來,大大鍋有呢個軟硬得宜的質素,不錯了。我仲叫了紫菜牛肉飯卷,平時食這些都好似凍的,但這是熱哄哄的,而且內裡料子足,令人食完又想接連食下一件。呢個卷還有紫菜湯,都只是$48。若是細食,這已足夠了。翌日再叫這牛肉紫菜飯卷予同事試試,同事都話不錯,呢個價錢值👍🏻。
2022-12-03