2010-03-07 3 views
與友人吃過午膳,順道試試這人氣急升小店,地點就在醫院旁。友人問店員有甚麼好介紹,她介紹了原味布甸加來自日本的軟糖,單是布甸連陶瓷杯賣 $38,連一套杯碟,收 $48,看友人喜愛套杯碟多於個布甸,便要一套吧!店員再用一個很精美的盒子載著,令她開心到飛起,連工作上不愉快事都暫且忘記一會,而我反覺選擇太多,不知如何是好,結果選了紅豆抹茶布甸 $28,店員又問要牛奶還是要豆奶造,我選了牛奶,紅豆祇是得四粒,非常矜貴,而抹茶布甸很滑,但牛奶味濃,蓋過了抹茶味,祇是一小杯的份量,眨眼便吃完。事實上,很多五星酒店的甜品也有其水準,甚至更好,來到一試無妨。

與友人吃過午膳,順道試試這人氣急升小店,地點就在醫院旁。

祇得一個雪櫃
多款選擇
又是選擇
包裝可愛
原味連陶瓷杯
連杯碟 $48
抹茶紅豆布甸
四粒紅豆
$38 (Other)
祇得一個雪櫃
多款選擇