2022-10-05 214 views
今天中午我們上了觀塘站極尚大喜屋日式放題,地點在觀塘鱷魚恤中心,從觀塘站過APM行過去很近,交通方便,因此12點開始的放題我們早15分鐘到達當時,已經人頭湧湧,果然大牌子餐廳在區內已經很多人已認識,這天不是假期亦有很多捧場客,中午時分放題和定食兩種價目,放題$228由12點到3點,內裏的規劃佈局很大,座位充足而員工的服務很勤快,客人中亦有小孩所以員工的服務很重要能做到多而不亂很專業,用凍蝦和蜆作前菜,其他用手機落單方便,食品出來到很快,刺身的質素很高三文魚油甘魚八爪魚甜蝦帶子又甜又脆這就是質素,炸蠔炸鮮奶天婦羅蝦,最特別就是炸軟殼蟹,外脆內嫩加上咖喱醬和脆麵包就10分完美的配合,記憶中就只有這裏有提供,刺身放題可以喝有酒精類的飲品但我有烏龍茶、解茶就夠,再加上甜品,為這個午餐畫上完美的句號了。
今天中午我們上了觀塘站極尚大喜屋