2020-09-26
放工後和同事來何蘭正吃飯,緩解一下上班的壓力。這裏的裝修別具特色,尤其是店内的“鬼佬涼茶”霓虹燈非常有氣氛!除了酒類飲品選擇衆多之外,連食物的選擇也不少,而且全部都很吸引有創意!很多款食物都很想試試看,但這次先點了很多人都有點的叉燒飯。24小時慢煮伊比利亞叉燒配九州溫泉蛋,韓國紫菜,香噴噴香蔥豬油撈飯。這份叉燒飯果然名不虛傳,總算明白爲什麽大家都説來這裏一定要試了!經過24小時慢煮的伊比利亞叉燒肉質很腍很軟,而且肥瘦相間,肉味香濃。再配上流心度十足的溫泉蛋、韓國紫菜、香葱豬油撈飯,味道又豐富又有層次,是配搭上很有心思的一道fusion菜。另外點了一份煎和牛臉頰,芥藍粒配擔擔風味煎腸粉。這份煎和牛臉頰是和叉燒飯不相伯仲的好菜。和牛臉頰肉很厚,但一點也不鞋口,先炆後煎所以非常外脆內嫩。擔擔風味的醬汁特別之餘又惹味,和腸粉這個組合出奇地夾!另外腸粉外表脆脆的口感也很討好。小食方面點了送酒一流的沙薑炸雞翼。 雞翼炸得很香脆,不過沙薑味可以再重點就更好了!來這裏少不免一定要點酒吧!選擇太多,有選擇困難症的不妨試試Beer Flight。可以自選4款不同口味的啤酒,而且啤酒口味獨特,有些名字更是有
很多款食物都很想試試看,但這次先點了很多人都有點的叉燒飯。
24小時慢煮伊比利亞叉燒配九州溫泉蛋,韓國紫菜,香噴噴香蔥豬油撈飯。 這份叉燒飯果然名不虛傳,總算明白爲什麽大家都説來這裏一定要試了!
另外點了一份煎和牛臉頰,芥藍粒配擔擔風味煎腸粉。
這份煎和牛臉頰是和叉燒飯不相伯仲的好菜。
和牛臉頰肉很厚,但一點也不鞋口,先炆後煎所以非常外脆內嫩。
小食方面點了送酒一流的沙薑炸雞翼。
雞翼炸得很香脆,不過沙薑味可以再重點就更好了!
可以自選4款不同口味的啤酒,而且啤酒口味獨特,有些名字更是有趣搞怪。
我點了Yuzu、Lemongrass、Fleeting Clouds、Be Water。
4款之中我比較喜歡Lemongrass, 非常清新refreshing的感覺。
另外, Be water也很不錯, 尤其能喝到其floral的味道!
這次礙於胃容量有限,有很多想吃的想喝的都未能試試,下次一定再來試試看其他菜式和酒!