2021-06-28 112 views
朋友生日 選了荃灣一間極品靚鍋 可以任食的火鍋店 準備大吃大喝😋 想不到店舖面積超大 牆上有牛隻煮的時間建議和介紹牛肉來源 十分清楚 店員安排的座位闊落 坐得很舒服 旁邊有大電視 播著不同的台 我和朋友一邊吃一邊看造美人節目😂有A,B,C餐選擇 我們選了B餐特上USDA Prime牛肉套餐 $218/1位留意海鮮任食只限B,C餐😋 B餐食物選擇很豐富😍有青口、水魷、帆立貝、鮮魚雲、脆鯇魚片、花膠、蜆、海蝦、生蠔、雲吞、脆鯇骨腩、野生竹笙、花雕浸雞子、墨魚滑、羊肉卷、豬梅肉片、封門柳、肥牛和牛脷心片 還有很多火鍋配料用手機掃二維碼便可以點菜 十分方便~~調味料可以在外面自選 還看到有甜品凍櫃和凍箱裝雪糕飲品都是任飲自選 有幾個大飲品雪櫃 驚喜這店設有自家推出的樽裝飲品 例如茉莉花冷泡菜、玫瑰烏龍冷泡茶、夏枯草、馬蹄竹庶茅根、冰糖雪梨茶等等 我選了玫瑰烏龍冷泡茶和冰糖雪梨茶👍🏻 感覺很健康😄先讚賞一下湯底 有12款湯底可選擇 我選了豆乳骨膠原靚雞美顏鍋 以新鮮豆乳黃豆本菇紅蘿蔔鮮雞製作 富有骨膠原和豆乳香氣😍 有養顏美容 滋陰髮甲 有益關節的功效喝起來有很香豆乳雞湯味 滋補😋👍🏻食物方面

留意海鮮任食只限B,C餐😋
用手機掃二維碼便可以點菜 十分方便~~
調味料可以在外面自選
還看到有甜品凍櫃和凍箱裝雪糕

飲品都是任飲自選 有幾個大飲品雪櫃
我選了玫瑰烏龍冷泡茶和冰糖雪梨茶👍🏻 感覺很健康😄

喝起來有很香豆乳雞湯味 滋補😋👍🏻

食物方面 美國Prime封門柳、肥牛和牛脷心片 點了幾次 厚薄均勻 薄切 牛味濃 肉質鮮嫩😋 海蝦新鮮肉質彈牙 蜆是大size的那一種👍🏻 生蠔是急凍的韓國生蠔 也可以👌🏻
台式鴨片很滑 朋友自製麻辣醬汁點鴨血吃 味道更昇華😜 其他食物也不錯 有些小吃也值得點 有麻醬秋葵 很新鮮 有麻辣木耳、鳳爪😋
2021-06-24
Type of Meal