餐廳人氣挺高的,主打就肯定是各式各樣的四川菜式了,當中肯定少不了香港人喜歡的酸菜魚而且還有挺多比較少見的菜式,真的挺意外的!果然是能在元朗立足超過十年的存在!酸菜桂花魚(例牌)(219元)雖然是例牌,但份量還是挺多的,魚片放滿整個大盤,肉質吃起來鮮嫩,味道酸辣鮮香,十分惹味!我們選了小辣,辣度剛好,吃起來不會太搶味!而且這個特別的可以轉成滑嫩的薯粉,感覺就變成了酸菜魚粉一樣,挺特別的!湖南農家小炒肉(99元)飯桶必選之一!小炒肉加上辣椒和菇菌一起炒,配以蒜頭等調味料,肉片吃起來焦嫩的口感,味道濃香,特別是搭配辣椒一起吃,真的非常下飯!蒜香炒茄子(79元)這個吃起來蒜味特別足的,茄子炒得剛好,吃起來是入口即化的口感,濃濃的醬汁香,味道又帶點辣,也是很下飯!芥辣魚皮(59元)這魚皮我們選了走芥末,吃起來就是香辣魚皮的味道,魚皮非常爽滑。擔擔麵(39元)來到就盡快拌好,放久了會結成一團的,麻醬的份量挺多的,味道帶點辣,調味剛好,單吃就很夠味了!麵條有彈性!冰爽薄荷鹹檸7(39元)大大杯的飲品,喝起來非常清爽,鹹鹹甜甜的,帶點微酸,挺開胃的!至尊健康水果茶(46元)叫了少少甜,喝起來味道會酸一

酸菜桂花魚(例牌)(219元)

湖南農家小炒肉(99元)

蒜香炒茄子(79元)

芥辣魚皮(59元)

擔擔麵(39元)

冰爽薄荷鹹檸7(39元)

至尊健康水果茶(46元)

叫了少少甜,喝起來味道會酸一點,但還是可接受範圍,亦有茶香。水果的種類挺多的,有火龍果,橙,士多啤梨,蘋果,百香果和椰果!
2023-11-26