2014-02-05
Black n White已經紅了很長一段時間,但由於種種原因一直沒機會前往,今天爲陪喜愛甜品的好友慶生,滿足她的同時也讓我有機會一試。Bacon milk chocolate musses這款甜品應該沒出現在餐牌上,我去櫥窗選的時候看到。bacon讓我眼前一亮。之前NYC著名的big gay ice cream推出過bacon flavor ice cream,但我幾次去紐約都沒有供應,今次在港偶遇bacon cake,有些驚喜。無論味道如何,至少有創新,跟得上行業的前沿。becon粒確實有,而且不少,味道不濃,不油膩,不太甜,很像美珍香的肉干。musses都算滑,但沒什麽chocolate味道,milk的香滑是到位的。感覺這款甜品可以更加bold一些,都已經突破了,不如味覺上更徹底點。bacon味道不妨更greasy一些,chocolate我不覺得一定需要,一來chocolate也是越重口味越過癮的,會不會和bacon相沖?上層的mango味道其實不錯,可以保留。
Bacon milk chocolate musses