食物水準okay,酸菜魚很入味~但某位女員工(黑色中長髮、扎馬尾,晚市時段上班的)的態度令整個餐飲體驗大為扣分。入座後不但未有提供茶水,朋友禮貌地詢問後該員工竟然用極為惡劣和不耐煩的語氣說 “我不知道呀。。。”, 我能理解晚餐時段較為繁忙,但身為一個侍應,上班總不能不帶腦子地連自己餐廳有沒有供應茶水也不知道吧??? 然後,茶是有了,但卻沒有杯子。。。沒有杯子要怎樣喝茶?? 我們也不想在那麼繁忙的時段不停舉手煩著你們,但麻煩你們的服務要做好。希望 貴餐廳能改善員工的培訓,並提醒該員工上班時應有的態度。

Other Info. : 本身滿懷期待地去用餐,但該員工的表現實在令人很失望。
2021-03-12
Waiting Time
15 Minutes (Dine In)