2023-05-10 27 views
很久沒有到沙田行街了,上星期去行街時發現原來開了間新的cafe,以柑橘做主題,非常適合喜歡吃柑橘的我!Cafe是一間開放式的cafe,座位不算好多,但有種在海邊的感覺!蟹籽雞蛋薯仔沙律,沙律以薯仔較多,薯仔爽口,入面亦有蘋果肉,酸酸甜甜,特別開胃!而蟹籽份量都幾多,口感豐富!泡菜豬肉芝士千層麵,這款菜式韓西結合,千層麵入面夾有泡菜和豬肉碎,味道酸酸辣辣,上層再加有少許芝士,咸香又美味!清甜柑橘窩夫,食完濃味食物最岩就是吃一些清清地的東西,而這個甜品就剛剛好!清甜多汁的柑橘,配上鬆脆的窩夫,再淋上酸酸甜甜的橙汁,食完也不會覺得好漏!Aqua Bomb 水漾奶昔,這款奶昔顏色雖然是藍色,但是飲品的味道是淡淡的香蕉味,味道不會好甜,凍冰冰不錯!濟州柑橘乳酪,乳酪有淡淡的柑橘香甜味,酸酸甜甜,開胃又好飲!
2023-04-28
Type of Meal