2022-01-24
斜道上的 @cosha.hk 位於半山,米白 𝕩 淡金配色,以 𝔸𝕣𝕔𝕙 拱門元素妝點,裝潢讓人眼前一亮 ✨食物綴以鮮花同樣賣相一流,連 𝕃𝕖𝕞𝕠𝕟𝕒𝕕𝕖 也打造出紫色漸變特別夢幻,具有獨特美感 🤍‣ ℂ𝕣𝕚𝕤𝕡𝕪 𝔾𝕖𝕖 | $𝟙𝟚𝟠雞扒炸得乾爽,脆香雞翼般的外皮香脆,入口肉厚多汁 💦 配以牛油果、水波蛋和酸種麵包層次豐富,ℂ𝕙𝕚𝕝𝕚 𝕄𝕒𝕪𝕠 酸辣開胃,正好中和掉炸雞的油膩 🍗 惟火候掌握未算完美,少許過火導致外層微微焦黑,顏色太深怎麼拍都不太美觀 🤫 不過味道是很出色的 🤤‣ ℂ𝕣𝕠𝕤𝕤𝕚𝕒𝕟𝕥 𝔽𝕣𝕖𝕟𝕔𝕙 | $𝟡𝟠第一次挑戰 ( 吃 ) ℂ𝕣𝕠𝕗𝕗𝕝𝕖 就成功!🥐🧇 楓糖在酥皮表面形成焦脆的口感,伴以奶香濃郁的 ℝ𝕚𝕔𝕠𝕥𝕥𝕒 ℂ𝕙𝕖𝕖𝕤𝕖、真材實料的自家製糖漬藍莓 🫐 ( 就是藍莓醬啦 🤣 ) 還有新鮮無花果一大口送進嘴裡,簡單的滿足 🥰ℂ𝕠𝕤𝕙𝕒 𝔹𝕠𝕨𝕝 | $𝟟𝟠鼎鼎大名的超級食物 𝔸ç𝕒𝕚 𝔹𝕠𝕨𝕝,號稱能抗氧化美顏瘦身 𝕓𝕝𝕒𝕙 𝕓𝕝𝕒𝕙 𝕓𝕝𝕒𝕙 😌 ℂ𝕒𝕗é 必備的果碗在雜莓果昔鋪上士多啤梨、香蕉等鮮果 🍓🍌 伴上脆脆 𝔾𝕣𝕒𝕟𝕠𝕝𝕒 一同享用口感更佳,一向
‣ ℂ𝕣𝕚𝕤𝕡𝕪 𝔾𝕖𝕖 | $𝟙𝟚𝟠
‣ ℂ𝕣𝕠𝕤𝕤𝕚𝕒𝕟𝕥 𝔽𝕣𝕖𝕟𝕔𝕙 | $𝟡𝟠
ℂ𝕠𝕤𝕙𝕒 𝔹𝕠𝕨𝕝 | $𝟟𝟠
鼎鼎大名的超級食物 𝔸ç𝕒𝕚 𝔹𝕠𝕨𝕝,號稱能抗氧化美顏瘦身 𝕓𝕝𝕒𝕙 𝕓𝕝𝕒𝕙 𝕓𝕝𝕒𝕙 😌 ℂ𝕒𝕗é 必備的果碗在雜莓果昔鋪上士多啤梨、香蕉等鮮果 🍓🍌 伴上脆脆 𝔾𝕣𝕒𝕟𝕠𝕝𝕒 一同享用口感更佳,一向深得我們喜愛,但這果碗味道極酸而且非常冰凍 🥶 份量只有一小碗但兩個人都無法完食 🤭
當天還發生了一段小插曲,為了慶祝朋友生日,下單時特意請工作人員在甜品碟寫上祝福( btw 字有點醜 🎂 付款後店員突然走過來,小聲說「原來」寫祝福字句需要額外收費,還說因此被老闆責罵,而老闆站在背後一臉怒氣的看著我們,所以沒有跟員工溝通好是要怪我賴賬的意思嗎…?🥵 當下馬上衝去收銀處多付了 $20,但在壽星前說這些驚喜變驚嚇之餘,大家想像一下場景有多尷尬 😅 但整體環境舒服和味道不錯,可以多給一次機會 🤣